103年臺灣閱讀節-最新消息

News List

  • 12/20 史無前例迎接小嬌客,歡迎學童報名參加「與小讀者有約--說故事與影片欣賞」活動

    2014.12.16

      為擴大國家圖書館服務的年齡層,並能收向下紮根的實效,國家圖書館今年特於臺灣閱讀節期間,於12月20日(周六)為小讀者與小小市民舉辦特別的活動,讓國家未來的主人翁,能提早一睹綜理領導國家圖書館事業的國家圖書館之殿堂。

      為迎接這群初次進館的小讀者,國圖精心規劃了「與小讀者有約-說故事與影片欣賞」活動,說故事活動於20日上午安排2場,活動內容並包含圖書館導覽,歡迎幼稚園及國小的小朋友報名參加;下午「冰雪奇緣」動畫電影欣賞,由最受歡迎的Elsa公主在國圖簡報室陪伴小朋友過週末,歡迎親子共賞。詳細活動內容請參閱附件。

    欲參加說故事活動者,自12月15日起開放線上報名,各場次為30人,本活動限國小及幼稚園學童報名,每人限報名1場次。

    第一場次(10:00-11:00)報名網址為:http://activity.ncl.edu.tw/p_Event.aspx?event_id=675
    第二場次(11:00-12:00)報名網址為:http://activity.ncl.edu.tw/p_Event.aspx?event_id=676

    附件:與小讀者有約